Беар Гриллз


You gonna love it:
Коллега с бойфрендом записалась и сходила на пятидневный курс к, простигосподи, Беару Гриллзу. Выдержали они всего три дня в Шотландии в шалаше из веток и папоротника, с мокрой обувью и все такое. Коллега, до этого никогда в походах не бывавшая, сказала, что теперь в поход ни за какие деньги не пойдет.
То есть достопочтенный эксперт в области питья мочи набирает совершенно цивильных людей, сдирает с них овер 1000 фунтов за возможность пять дней пожить в шалаше из говна и палок, без спальников, палаток, купаться в речке вместе с рюкзаком и питаться подножным кормом. Как итог — у большинства развивается панический ужас перед любым пребыванием в дикой природе, которое стойко ассоциируется с питьем мочи. ‎
Зачем это нужно? Какие цели преследуют люди, пришедшие на этот курс? Что в условиях наличия гортекса, пуховых спальников, сверхлегких палаток и mountain house заставляет людей отдавать деньги за то, чтобы пожить без всего этого, когда можно просто забуриться в лес следуя заветам Грудцинова и не тратить вообще никаких денег на ровно то же самое? Так много вопросов, так мало ответов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s